首页 > 入警快讯 > 信息详情

关于公布本站信息微信QQ发布渠道的通知

大学生入警网 www.51rujing.com 发布时间:2018-01-04 00:37 点击:0 来源:本站原创
【字体: 打印 分享

  为拓宽广大考生获取入警信息的渠道,满足不同终端持有者的需求,大学生入警网于近期完善了微信、QQ发布渠道,现将具体内容公布如下:

  一、微信公众号

  此公众号为订阅号,主要用于推送招考简章、入警快讯、入警经验等信息,并开启了关键词自动回复功能。

  考生可用微信扫描以下二维码关注该公众号:

qrcode_for_gh_fd4de936939d_258.jpg


  二、微信发布号

  此发布号为微信个人账号,主要作为微信公众号的补充。考生添加后,该号码发布的信息会直接出现在考生的朋友圈中,弥补微信公众号被折叠,考生可能无法及时获取信息的遗憾。此外,该号码还会创建各地考生微信群,为各地考生提供微信交流的平台。

  考生可用微信扫描以下二维码关注该号码:

1475333762575667.jpg


  三、QQ群

  群名称:2018梦圆警营

  群号码:539314598

  仅限2018年考生加入,加群时请注明“大学生入警网”,否则不予进群。

  考生可扫码进群:

大学生入警网

八一军恋相亲