首页 > 入警快讯 > 信息详情

中国海警关于配合做好2017年接收普通高等学校应届毕业生工作有关事宜的通知

大学生入警网 www.51rujing.com 发布时间:2017-04-02 15:01 点击:0 来源:中国海警招考网
【字体: 打印 分享

各位同学:

  公安部政治部近日下发了知识能力考试成绩,从4月1日起,大家可通过“中国海警接收普通高等学校应届毕业生网”查询本人成绩。为做好下一步工作,现将有关事宜通知如下:

  一、最低录取分数线

  经公安部政治部研究,分类划定最低录取分数线,凡低于最低录取分数线的一律不得接收。

  (一)本科以上学历考生,最低录取分数线划定为95分。

  (二)专科学历考生,最低录取分数线划定为85分。

  二、工作安排

  (一)配合做好政治审查工作。为全面掌握考生情况,中国海警拟对达到最低录取分数线且面试、体格检查、体能测试、心理测查均合格的考生进行政治审查,时间定于3月31日至5月31日(具体时间由各报考单位自行确定)。请各位考生主动与报考单位联系,协助院校配合报考单位做好政治审查工作。

  (二)与报考单位草签接收协议。对经政治审查合格、完全符合接收条件和各报考单位接收计划的考生,各报考单位将与考生本人草签接收协议。对未经考生本人签订接收协议的,一律不予接收。


2017年3月31日

大学生入警网

八一军恋相亲